Saturday, 19 January 2013

Cara Download di Indowebster

Cara Download Melalui Indowebster
Cara Download di Indowebster. Tutorial Cara Download di Indowebster. Berhubung banyak yang tanya mengenai cara download di indowebster, kali ini saya akan share langkah-langkahnya. Baik, silahkan disimak.

Jika sudah masuk ke halaman download file idws, klik tombol berwarna biru


Tunggu proses loading, lama waktu tergantung size file yang kita download

Jika sudah, maka akan muncul tombol download berwarna biru. Klik tombol tersebut. done
 

Perhatian: file idws tidak dapat didownload apabila terdapat tulisan "bad gateway" atau pada saat itu idws sedang melakukan maintenace.




Enjoy!

12 comments:

  1. Makasih gan artikelnya, saya share yah supaya temen-temen pada tahu cara download di indowebster

    ReplyDelete
  2. bro kalo problemnya pas klik download ga mulai2 download nya gimana tuh ya?

    ReplyDelete
  3. thank you,, ini berguna banget nih

    ReplyDelete
  4. Gan,saya udah follow, jangan lupa folback yah. . Soalnya saya mau lihat kelanjutannya

    ReplyDelete
  5. gue undak klik download malah liat videonya langsung -_- gmana tuh??

    ReplyDelete
  6. saya sudah mengklik tombol download tapi malah filmnya yang keputer bukannya ke download. ada yang tau itu kenapa?

    ReplyDelete
  7. Yuk Mampir gan...
    Nonton Film Bioskop kesukaan Anda secara Online / streaming Di.
    .........................................................................................
    Www.BubeMob.Com
    Need for Speed (2014)
    Captain America: The Winter Soldier (2014)
    X-Men: Days of Future Past (2014)
    Divergent (2014)
    The Amazing Spider-Man 2 (2014)
    The Expendables 3 (2014)

    ReplyDelete

Powered by Blogger.